Новая коллекция одежды для собак от Puppy Angel - «Lux Angels»

Posted by star21 01.06.2020 0 Comment(s)

Каждый владелец чихуахуа, пекинеса, ши-тцу или шпица заботится о своей собаке, создавая вокруг нее наилучшие условия. Нельзя забывать о регулярном выгуле, полезном питании и здоровье. В то же время, существует множество различных аксессуаров, которые могут сделать жизнь маленького питомца еще удобнее. Новая коллекция Puppy Angel вобрала в себя самое лучшее — то, что должно быть в каждом доме, где проживает собака.

 

  • Домик для собаки

У всех малышей должно быть свое место. Теперь у вашей собаки будет свой собственный домик, в котором она будет чувствовать себя в полной безопасности, если захочет уединиться.

Новинка коллекции - арт. 092 Домик "Стежка".

Домик полностью разбирается. Все очень просто — застежки-липучки и молнии. Чтобы собрать или разобрать «будку» не потребуется много усилий. В то же время, сам питомец этого сделать не сможет. Всего три размера и шесть различных расцветок на любой вкус.

 

  • Мягкая лежанка

арт. 096 Лежанка "Стежка" - станет прекрасным дополнением к мягкому домику, как и все модели из коллекции, сделана из прочного стеганного материала, а внутренняя часть — из приятного на ощупь велюра. В качестве наполнителя используется микрофибра, обладающая высокими антибактериальными свойствами.

 

  • Удобная лесенка

Лесенка для собаки устанавливается возле кровати для того, чтобы любимец мог без труда добраться к хозяину или спуститься на пол. В новой коллекции Puppy Angel арт. 140 PA-BD Лесенка выполнена из долговечных простых в уходе материалов — искусственной кожи и велюра. В качестве наполнителя используется плотный качественный поролон. Ваш любимец быстро привыкнет пользоваться лесенкой. Вы больше не услышите жалобное скуление малыша, который хочет к своей хозяйке.

Велюр — покрытие на ступеньках — мягкий и не скользкий материал. Поэтому, лесенки иногда применяются для кормящей мамы или ее щенков. Малыши будут в полной безопасности и не поранятся.

 

  • Сумки для путешествий и прогулок

Сумка-переноска Puppy Angel используется для транспортировки питомца на улице, в общественном транспорте и даже в самолете. Основной материал: искусственная кожа и плащевая ткань со стежкой ромбы. 

В новой коллекции представлены четыре модели сумок:

  1.  Арт. 115 PA-CA Авиаперевозка "AIR". Сумка доступна в пяти расцветках и трех размерах. Аксессуар имеет плотное дно и пять ножек под ним. Идеально подходит для авиаперевозки собаки. Необходимо лишь определиться с размером и расцветкой.
  2. Арт. 077 Сумка. Утепленная модель на меховой подкладке, очень легкая, идеально подходит для ежедневного использования в прохладную погоду. Двойные удлиненные ручки фиксируются между собой, благодаря чему, сумка не спадает с плеча. 
  3. Арт. 078 Сумка. Удобна для ношения через плечо. Выпускается в двух размерах и пяти цветах. Подходит для использования в межсезонье. 
  4. Арт. 056 Сумка "Авиа". Первая модель в коллекции «Lux Angels от Puppy Angel для авиаперелетов и поездок на поезде. Удобная конструкция позволяет расстегнуть сумку полностью. А сетки, расположенные с двух торцевых сторон, дают собаке хороший обзор и вентиляцию. Сумка поставляется в двух размерах и шести расцветках. 

 

  • Одежда для собак

В новой коллекции появились две модели комбинезонов для девочек (с закрытыми животами) и модель унисекс. Обе модели рассчитаны на весну-осень и для использования в летний сезон в непогоду для гладкошерстных и стриженых пород. 

  1. 374 PA-OW Комбинезон для девочек
  2. 375 PA-OW Комбинезон унисекс

 

  • Автокресло для собаки

Арт. 002 Лежанка для автомобиля устанавливается на кресло и надежно крепится к спинке сидения. Модель выполнена в цветовой гамме и стилистике коллекции. Представлена в трех размерах и шести цветах. Уже заслужила популярность у наших клиентов своим удобством и стилем. 

 

  • Аксессуары

Завершает коллекцию арт. 209 PA-HA Шлейка "ANGIONE" - данная модель была выпущена после опроса наших клиентов, о том, какая должна быть идеальная шлейка для холодного времени года в России. Не промокает, легко моется, хорошо поддерживает собаку. И отлично сидит поверх комбинезона или куртки. 

 

В дальнейшем планируется постепенное пополнение коллекции. Оставайтесь с нами!