10-11 сентября 2011года - интернет магазин одежды для маленьких собак VIP-DOG, впервые принял участие в Йорк Шоу.

27.04.2015 0 Comment(s)

В одном из наиболее дорогостоящих районов города Москвы, в самом её центре, в Остоженке, в очередной раз собрались любители и владельцы декоративных собачек. Происходило данное мероприятие в самом начале осени, а именно – 10 -11 сентября 2011 года. Организаторы Йорк-шоу выбрали для проведения этого радостного для собак и их хозяев мероприятия, как и всегда - Международный информационно-выставочный центр, который носит название «Инфопространство». Подобные встречи проводятся не так уж и редко: 4 раза за год. Владельцы собак зачастую приходят сюда всей семьей. Здесь можно весело провести время вместе со своим животным. Однако несмотря на то, что вечер называется «Йорк-шоу», сюда приходят не только владельцы йорков и их питомцы. Полно здесь и других милых крох, среди которых легко встретить: японского хина, малышку чихуахуа, тойтерьера, удивительной красоты мальтезе, карликового пинчера, роскошного пекинеса, удивительного грифона,дрессированного ши-тцу, яркого шпица, пуделя, голую китайскую хохлатую собачку и др.
Существует «Йорк-Шоу» с весны 2005 г. И за это время его смогло посетить - более 122 000 тысяч человек. Кроме того, благодаря данному мероприятию заводчики смогли продать около 2500 щенков.
Для животных и их владельцев здесь было практически все. И собачий театр, в котором активно участвуют йоркширские терьеры, а также другие породы собак. И различные турниры, в которых принимали участие противники совершенно разных пород. 

В собачьем турнире было 7 разных номинаций, в которых мог победить каждый:

- "Лучший хендлер»;

- «Лучшая дрессировка»;

- «Модный пес»;

- «Очень дружные»

- «Аджилити»;

- Наиболее спортивный»;

- «Большой талант»;


Все щенки, которые продаются на московском «Йорк-шоу» заранее тщательного осматриваются у ветеринара и продаются всегда с оформлением обязательного Договора о купле-продаже животного. Кроме того, всех щенков в обязательном порядке регистрируют организаторы данного мероприятия.
 

Компания «VIP-DOG» просто не могла не принять участие в подобном мероприятии и представила весь ассортимент той продукции, которая есть в её интернет-магазине. «Вип Дог» установила свой собственный стильный стенд- павильон, гости которого могли приобрести модную одежду, ультрасовременные аксессуары и другие товары для красоты и ухода за своими обожаемыми питомцами. 
Но, ошибочно полагать, что продажами в павильоне участие компании в «Йорк-шоу» ограничилось. Нет, «Вип Дог» выступила в роли спонсора «Супер турнира» для собак. Номинация, спонсированная компанией, называлась – «Самый модный». Те животные, которые победили в этой номинации были награждены подарочными сертификатами компании «Вип Дог», а кроме этого, ещё и другими восхитительными призами!

Leave a Comment