Стиль, это Puppy Angel - одежда для вашей собаки

Posted by star21 30.01.2019 0 Comment(s)

Милая собачка в красочном пуховичке, чаще всего, вызывает умиление. Бывает, что прохожие качают головой недовольно «Вот делать людям нечего. Еще в куклы не наигрались», и только современные владельцы собак понимают, насколько важна одежда для их питомцев.  Если же сам хозяин не видит необходимости в собачьей одежде, для животного это может кончится печально.

Одежда для собак – забава или острая необходимость

Фирма Puppy Angel одежду для собак купить в Москве предлагает для того, чтобы сохранить здоровье вашего любимца.  Если на зимней прогулке гладкошерстная такса одета в специальную курточку, то это вовсе не блажь ее владельца, так он проявляет свою заботу о питомце. Ведь собачья одежда:

  • не дает переохладиться животному при сильном морозе;
  • создает комфортное ощущение при ветреной погоде;
  • собаки мелких размеров или низкие (таксы, той-терьеры, чихуахуа) могут замерзать от  близкого расположения снега или льда;
  • собак с роскошным мехом одежда оберегает от грязи, а следовательно, от лишнего мытья и долгого высыхания;
  • в одежде на шерсть не цепляются репей, ковыль и другие колючие или неприятные растения;
  • большая часть тела защищена от клещей. 

Ну и, конечно, это красиво.  

Почему именно Puppy Angel

В одежде собаки смотрятся очень интересно, и смотреть на них без умиления невозможно. Кому из москвичей посчастливилось купить Puppy Angel одежду для собак в Москве, тот уже ловит восхищенные взгляды прохожих, а питомец гордо вышагивает в красивой обновке.  И все же, основной критерий выбора одежды, это вовсе не красота, а удобство. И именно на это нужно обращать внимание в первую очередь. 

И вот почему:

  • собака не может сказать, что ей в данной одежде неудобно, но она будет всячески избегать ее. Может дойти и до того, что питомец станет отказываться от уличных прогулок;
  • неудобная одежда может натирать собаке наиболее нежные участки кожи, что может привести к серьезным осложнениям;
  • если удалось найти фирму Puppy Angel и одежду для собак купить этой марки, ваша собака всегда будет весела и активна на прогулках. Ведь только в неудобном комбинезоне или курточке животное будет мало двигаться, а значит, прогулки не принесут должной пользы;
  • в одежде, которая сшита из некачественных материалов, кожа не будет дышать, собаке будет слишком жарко, дискомфортно;
  • материалы должны не только пропускать воздух, но и быть крепкими, иначе они могут легко порваться, ведь собака не будет думать о том, сколько денег потрачено, поэтому нужно ходить осторожно; 
  • предметы собачьей одежды должны быть сшиты по правильным выкройкам, в противном случае, куртка, комбинезон или штанишки могут быть порваны при первой же игре. Либо они будут настолько сковывать движения, что собака перестанет двигаться.

Все эти факторы учитывает фирма Puppy Angel, которая предлагает для йорка, для чихуахуа, комбинезон - по желанию. 

К тому же, фирма беспокоится и о том, чтобы ее продукция была доступна для потребителя с разным кошельком. Поэтому бренд Puppy Angel одежды для собак, цена которой очень демократична, могут позволить себе не только состоятельные хозяева, но и владельцы с умеренным достатком.  

Фирма Puppy Angel одежду для собак купить недорого предлагает в Интернет – магазине VIP-DOG, что очень удобно. На рынке продаж этот бренд уже много лет и давно заслужил доверие своим безупречным качеством, внимательным сервисом и быстрой доставкой. 

Leave a Comment