Одежда для йорков – купить практичный наряд для песиков

Posted by star21 05.02.2019 0 Comment(s)

Одежда для йорков – купить практичный наряд для песиков

 

Йоркширские терьеры – очень подвижные собаки. Но особенностью породы является плохая способность регулировать температуру тела. В связи с этим необходима одежда для йорков, купить которую следует для защиты питомца от неблагоприятных климатических условий. При этом нужно позаботиться об удобстве и комфорте собаки в первую очередь, а не превращать прогулку в цирковое представление.

Фантастическое разнообразие одежды для йорков

Наряд подбирается в зависимости от погоды. Если срочно понадобилась новая одежда для йорков, купить в Москве ее можно на сайте Vip-Dog. В элитном интернет-магазине есть все, что только песик может пожелать:

  • комбинезоны,
  • спортивные костюмы,
  • свитеры,
  • дождевики, 
  • штаны, 
  • майки и футболки,
  • шубки, 
  • торжественные наряды.

Спортивные костюмы удобны для тех, кто предпочитает активный вид отдыха с собакой. Они эластичны, позволяют собаке активно двигаться. Есть летние и зимние варианты.

Свитеры используют в сухую прохладную погоду или для прогулок в помещении. Требование к такому виду одежды – свободный крой. Выбор штанов для йорка очень велик. Крой брючек или джинсов предполагает возможность справить нужду.

Футболки и майки – это летняя одежда для йорков, купить недорого ее можно из-за простоты и лаконичности кроя. Но следует помнить, что такие изделия должны защищать питомца от палящего солнца, сквозняков, насекомых, колючих растений и пыли. Ткани используются легкие, эластичные, пропускающие воздух. Такая одежда часто украшается стразами, наклейками, яркой тесьмой или рисунком.

Для собак, которые малоактивны, имеют небольшие размеры, можно приобрести шубку. Этот вид одежды предназначен для сухой погоды и изготавливается из тканей, которые хорошо вбирают влагу. 

Поскольку йорк – это гламурная собака, то наличие декоративного костюма в гардеробе является обязательным. В вечернем платье или классическом пиджаке не стыдно прийти в гости или сделать фотосессию. Особое внимание следует уделить карнавальным нарядам. Экстравагантная одежда для йорков, цена которой порадует заботливого хозяина, представлена в каталоге интернет-магазина Vip-Dog. 

Особенности выбора одежды для йорков

В дождевую погоду можно использовать водонепроницаемые комбинезоны, которые оставляют открытыми только голову и лапы. Летние варианты изготовлены из легких непромокаемых тканей, осенние содержит теплую подкладку. Следует отметить, что одежда также нуждается в чистке и просушке. 

На зиму обязательно надо что-то купить, одежда для йорков в Москве на сильные заморозки представлена в виде очень теплых комбинезонов. Они могут быть не особо удобными, но должны иметь капюшон, короткие рукава и открывать половые органы собаки, хвост и голову. Очень важно обратить внимание на подкладку. Она не должна: электризоваться, собираться колтунами и вызывать аллергию. Лучше всего подойдет шелк или атлас.

При выборе одежды следует обратить внимание на ткань, из которой она изготовлена. Желательно выбирать натуральные материалы. Также одежда, обувь, украшения не должны быть токсичными, чтобы питомец не отравился, если ему захочется их пожевать. Когда все швы наружные, исключается сваливание шерсти, образование мозолей или раздражений. В качестве застежек предпочтительнее кнопки, крючки или пуговицы. В молниях или липучках запутывается шерсть.

Большинство собачек имеют стандартные размеры, и подобрать одежду не составляет труда. Но лучше снять мерки и уточнить размер посредством мерной ленты. Измеряется длина спины от начала шеи до хвоста, а также обхват грудной клетки за передними лапами. Если одежда очень велика или маловата, собака может травмироваться.

Leave a Comment