Несколько причин купить одежду для йорков

Posted by star21 02.09.2016 0 Comment(s)

Несколько причин купить одежду для йорков

 

Когда приходит осень, а за ней и холодная зима, многие хозяева выбирают одежду для своих питомцев. Конечно, для большой собаки холода только в радость, но вот маленькие йорки чувствуют себя некомфортно при низких температурах. Существует мнение, что одевать питомца – это излишество, причудливый запрос хозяина. Но тем, кто хорошо знает свою собаку, очевидно, что это лишь стереотип. Купить одежду для йорков можно как минимум для того, чтобы позаботиться о здоровье и комфорте своего питомца. 

 

Зачем одевают маленьких собак?

Владельцы животных часто относятся к ним как к близким существам. Хозяева создают удобные условия для своих любимцев: покупают полезный корм, обустраивают место для сна, балуют игрушками, а когда температура воздуха понижается, то одевают их, чтобы те не мерзли. Цена одежды для йорков невысокая, в то же время это заметно улучшит состояние питомца. 

Шерсть собаки – еще не гарантия того, что ей будет тепло. Особенно это касается декоративных пород. Их предки возможно и могли обогреть себя самостоятельно, а вот они – не могут. У маленьких собак низкая скорость теплообмена. Уже осенью им становится холодно на улице. Купить одежду для йорков в Москве можно хотя бы по той причине, что климатические условия здесь неблагоприятные. Холодный воздух, сырость, дождь и снег – все это сильно влияет на йорков. Как и люди, эти собаки могут заболеть, перемерзнув. А даже если болезнь обойдет их стороной, все равно, какой хозяин пожелает своей собаке такого неуютного состояния?

 

Другие причины покупки одежды питомцам

Еще один фактор, который может негативно повлиять на йорков – пыль, грязь, химикаты, мусор. Мы ходим в обуви и одежде, которая покрывает тело, и это создает защитный слой от вредного окружения. Собаки же передвигаются буквально голыми. И если большое животное обладает иммунитетом, который даст фору человеческому, то представители декоративных пород болезненно реагируют на такое окружение. Чтобы обезопасить йорка в Москве, можно купить одежду для него, а также будет полезно обуть эту красивую, но хрупкую собаку. Это защитит питомца от столичных загрязняющих факторов. 

Кроме того, это облегчит жизнь и владельцу. Во-первых, одетая собака имеет намного меньше шансов заболеть, а значит, хозяину не понадобится заниматься ее лечением. Во-вторых, это поддержит чистоту в доме. Приходя с прогулки, животное может приносить с собой грязь на лапах и шерсти, но этого не будет, если владелец позаботился о его одеянии. Купить одежду для йорков недорого можно у нас – мы предлагаем невысокие цены, чтобы люди смогли обеспечить комфорт себе и своим питомцам. 

Первое время собака будет привыкать к нововведениям, поэтому лучше одевать ее понемногу: сначала одну вещь, потом другую. Но в будущем ей понравится носить одежду, особенно осенью, зимой и ранней весной. Питомец будет чувствовать себя комфортно при низких температурах на улице, в то время как владелец спокоен за здоровье своей собаки. 

 

Leave a Comment