Новая коллекция от Louis Dog - осень 2014

27.04.2015 0 Comment(s)

Новая коллекция от Louis Dog

Осень продолжает нас радовать новинками. В интернет-магазине одежды для собак VIP-DOG появилась коллекция одежды и аксессуаров от Louis Dog. Подчиняясь тенденциям сезона, производитель предлагает нам эклектичные модели, выпущенные под лозунгом RAD OR BAD (прекрасный или ужасный).

Цвета и ткани

Напомним, что эклектика – это смешение разных стилей. Порой – попытка сочетать несочетаемое и находить новое звучание в соединении противоположных понятий. В своих моделях компания сочетает даже не один стиль, а сразу несколько. Например, платье для собаки «королевского» синего цвета, с пояском под кожу рептилии, вышивкой милитари и юбкой, первый слой которой сделан из серой костюмной ткани, а второй – из трикотажа с цветочными мотивами. Каждая деталь кроя апеллирует к своим образам, но вместе получается очень свежо и оригинально.

Коллекция выдержана в одной цветовой палитре: синей, серой, серо-голубой, с вкраплениями  розового, зеленого и коричневого цвета приглушенных оттенков. Палитра спокойная, поэтому все элементы кроя, выполненные из разных материалов, не выглядят разнородными.

100% органический хлопок

Компания Louis Dog использует для изготовления всех своих товаров материалы высшего качества. Органический хлопок выращивается без использования вредных химических удобрений и средств для борьбы с насекомыми-вредителями, при обработке его не отбеливают хлором. Поэтому хлопок высшего качества никогда не вызывает аллергию, он очень приятен для тела и обладает здоровой энергетикой. Так, одежду из органического хлопка предпочитают носить люди, посвятившие свою жизнь йоге.

Хлопковые майки для собак French Chic от Louis Dog получили соответствующие сертификаты, подтверждающие их высочайшее качество.

  

Куртки для собак

В ожидании холодов нас не может не интересовать, какую теплую одежду для собак приготовили для нас дизайнеры. Теплая куртка для собаки по версии Louis Dog выполнена из специально обработанного гладкого хлопка. Это комфортный и дышащий материал, дающий достаточно тепла благодаря внутреннему наполнителю и подкладке из флиса.

Капюшон оторочен искусственным мехом, по виду ничем не уступающим натуральному, и может отстегиваться. Совершенно прекрасная модель, как заявляет производитель!

  

Премиум аксессуары

В новой коллекции от Louis Dog предлагаются домики для собак, лежанки и лестницы. Всего по паре новых моделей, но каких! Серый домик и серая лесенка с первого взгляда кажутся сделанными из защитной ткани. Приглядевшись, мы замечаем, что при создании домика были использованы те же ткани и детали, как в платьях, куртках, комбинезонах новой коллекции.

Голубой домик и светло-голубая лесенка составят комплект с теми вещами, в которых использованы «королевские» синие цвета. Решайте, какое настроение должно преобладать в гардеробе вашей собаки. Но что бы вы ни выбрали, оно всегда будет нести на себе след противоположности.

Впрочем, есть и третий вариант. Покупая майки из премиум-серии Organic, вы можете взять в комплект к ним белую лежанку KISSY WISSY. Ее чехол также выполнен из 100% органического хлопка. На всех моделях лежанок серии BOOM от Louis Dog чехлы взаимозаменяемые.

  

Игрушки для собак

Порадуйте собачку новой игрушкой. Веревочные косточки для собак от Louis Dog выполнены из органического хлопка, окрашены с помощью дружественных природе красителей и скручены вручную. Они идеально подходят для прорезывания зубов и для очистки их от налета.

 

Купить одежду для собак, а также аксессуары от Louis Dog из новой коллекции в интернет-магазине VIP-DOG вы сможете уже в ближайшее время. Следите за новинками, чтобы самое интересное не раскупили до вас!

Leave a Comment