VIP-DOG представляет: новинки коллекции LIMARGY "Осень-Зима 2014-2015"

27.04.2015 0 Comment(s)

VIP-DOG представляет: новинки коллекции LIMARGY "Осень-Зима 2014-2015"

Известный российский бренд модной одежды для собак Limargy объявил о предзаказе на коллекцию «Осень-Зима 2014-15» и приоткрыл завесу тайны над тем, какие веяния моды ожидают нас в этом сезоне. Одежда для собак, а также новинки аксессуаров от Limargy будут выполнены в эклектичном сочетании противоположностей. Как говорится в пресс-релизе компании, вы увидите гармонию в «сочетании несочетаемого».

Интернет-магазин одежды для собак VIP-DOG готовится представить новую коллекцию одним из первых. Мы с нетерпением ждем октября, когда можно будет выставить эти вещи на своих страницах. А сейчас мы вместе к клиентами готовимся к увлекательному и модному шоппингу.

 

О грядущей коллекции

Одежда для собак Limargy, как обычно, будет представлена в нескольких линиях: ECOstyle, LimSPORT и Limargy by Marta L-Lux. Нас ждет много клетчатых и джинсовых вещей, уже полюбившиеся многим чистые и яркие цвета, а также характерные для бренда русские узоры. Не забыты владельцы собак с нестандартным телосложением. Компания подготовила коллекцию одежды, специально предназначенную для такс. В ней будут представлены дизайнерские разработки похожего с основной коллекцией направления, а также эксклюзивные модели.

 

Модные цвета сезона

Осенью 2014 и зимой 2014-2015 гг. Limargy вместе с другими компаниями по производству одежды для собак, предлагает одеваться в стеганые комбинезоны темно-синего, бирюзового, желтого и розового цвета. Однотонных вещей очень мало. Чтобы одежда для собак выглядела стильно, дизайнеры сочетают различные по фактуре материалы, используют вместе ткани спокойного серого и яркого розового (синего) цветов, добавляют украшения и детали.

В тренде кожа и замша, украшенные клепками и стразами. Вы можете встретить материалы натурального цвета, а также белого и розового.

В осеннее-зимней коллекции Limargy использованы цвета одинаковой фактуры и насыщенности, поэтому вы сможете легко сочетать между собою несколько вещей, делать из них комплекты и подбирать в тон аксессуары.

 

Стили внутри коллекции Limargy by Marta L-Lux

Нас ожидает одежда для собак в спортивном стиле, стили «Хипстер» и «Гламур», «МиМиМи», узнаваемая и всегда новая «Классика».

Стиль «Хипстер» в 2014 моден не только среди собак. Его визитная карточка в одежде – это растянутый свитер и узкие брюки, а также кофты с принтом и клетчатые рубашки. Стиль отличается простотой и лаконичностью, очень созвучен по духу со многими моделями Limargy, которые нам уже удалось видеть. Собачку, одетую в стиле «Хипстер» стоит носить в винтажной сумке из материала, имитирующего грубо выделанную кожу.

«Гламур» в представлении не нуждается. Это яркая, смелая и роскошная одежда для собак. Стразы и клепки, замша и кружевные оборочки, здесь вы это найдете. А еще настоящий гламур всегда подразумевает индивидуальность.

«МиМиМи» - высшая степень умиления, современное сленговое слово, которое появилось 2-3 года назад. Вы давно ищете милую одежду для собаки? А как насчет МиМиМилой?

 

Аксессуары нового сезона

В коллекции вещей LimAcsess by Limargy вы найдете домики для собак, сумки-переноски, модную обувь для собак и теплые шапки. Оригинальные дизайнерские решения и модная в сезоне цветовая палитра позволят вам одеть собаку стильно от коготков до кончиков ушей.

Не забудьте про новый ошейник и поводок в цвет наряду, а также подходящие по стилю бантики. Ряд новинок ожидается и среди аксессуаров для гигиены.

Приходите в интернет-магазин одежды для собак VIP-DOG за новой коллекцией вещей от Limargy. Вас будет ждать теплая и удобная одежда для собак, знающих толк в моде.

 

Leave a Comment